立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[攻略心得] 輕鬆過毒龍的隊伍: 4封妖精隊

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
樓主
最近重新回到了坑錢塔的懷抱...正好有毒龍的關卡 在這邊跟大家分享一下輕鬆過毒龍~~
再>> 先分享隊伍 (副隊長是LV99 解放光妹) 我總共花了3石 (因為自己不小心)(其實應該可以輕鬆0石- -)

--------------------------------------------------------
第一關 : 隨便打 用3個以上心珠搭配2C 或是 3C 就全部秒了 秒不死他們會向彈珠一樣把自己彈死 無壓力
第二關: 有光妹 跟 妖精隊的意志 只要被攻擊的時候有轉到3顆心珠 就絕對不會死 因為還有光妹的每回合回血 4000
第三關: 這邊比較困難一點, 不要鎖定目標 讓電腦自動把攻擊分散 這兩隻龍會很快地把自己彈死 只要不斷心珠,不倒楣 基本上不會死(我在這斷心..花兩石)
第四關: 這關比較值得注意一點是 技能可以隨便開沒關係因為下回合會重製(我這邊因為想省技能也花一石..之後才發現既能在第五關被重製...各關重點是 每回合只要3心+2C以上也就不會死了 搭配光妹 每回合都是絕境意志 他還會慢慢的把自己彈死 無壓力
第五關: 轉3心以上OR發動全體傷害直接秒, 無壓力
第六關: 本隊最OP的地方..在這關就體現出來. 我們的回血傷害對毒龍=四倍 (因為我們有四隻妖精) 每回合只要專心把風珠消了就絕對 死 不 了~ 當然技能全開+上女王一回合也可以直接炸死毒龍不解釋 毒龍沒有風珠 一回合打4000左右 會剛好跟光妹抵銷 然後附加他打我們的傷害給自己(加倍奉還) 就算不補血他也會"很快的" 把自己彈死 這邊附上遊戲照片兩張

最後當然要附上過關獎勵囉!!

---------------------------------------------------------------------
祝大家都輕鬆入手毒龍

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
沙發
大大小弟試你的隊伍
第一關就被秒咧呢??

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
板凳
阿..? 第一關隨便轉啊 轉出心珠就可以. 可以PO出你的隊伍讓我看嗎? 我完全沒有這問題.. 打了兩次 兩次都轉三心+3C左右 會先殺死兩個還三個然後剩下就會自動彈死唷@@ 加上有光妹的關係 怎麼會死@@?

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
地板
chienccy2404 發表於 2014-8-20 15:10
阿..? 第一關隨便轉啊 轉出心珠就可以. 可以PO出你的隊伍讓我看嗎? 我完全沒有這問題.. 打了兩次 兩次都轉 ...

小弟發現我的蛋蛋有一顆沒有五星~~~
第一次就戰敗

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
圍觀
Orz... 1隻五星蛋 補血傷害+1倍喔 QQ 少一蛋差蠻多的. 可能是這樣所以你回復力跟補血傷害都不夠才會戰敗囉QQ
這隊的爆發 搭配精靈女王加上4封COMBO 補出30W 40W血量 炸出一百到兩百萬的傷害都是可行的喔!

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
chienccy2404 發表於 2014-8-20 16:46
Orz... 1隻五星蛋 補血傷害+1倍喔 QQ 少一蛋差蠻多的. 可能是這樣所以你回復力跟補血傷害都不夠才會戰敗囉Q ...

小弟拿到迪王不久都還沒練起來
請問大大怎麼練比較快呀?
傳授小弟祕訣吧~~

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
拿鑰匙去洞窟打靈魂石,只要迪亞布羅和其中一顆五星蛋達lv50即可~

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
等級就是吃靈魂石囉~~ 用KEY打火石~ 然後技能的話。。只能多吃幾個四封 或是 人面鳥了 但是我強烈建議 迪亞的技能要練滿 搭配妖精COMBO 滿技能的狄亞很可怕.最主要是他的隱藏技能 靈石復魔:心 所有石頭附加50%心. 副隊長如果搭配妲己或是解放主角. 你可以想像這補血能量多可怕 我好像有炸過200W傷害以上的. 並且是個無屬性攻擊 不會受到一些技能反制 比方說像 反擊盾