立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[程式研究] IOS神魔分身產生器 V1.0.1 (神魔之塔 App Store 8.10 版)

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══IOS專用 / 需JB

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
樓主

這次整理了懶人包 , 下載解開後直接執行即可  (已將 ios ipa 檔 / 執行 jdk7 環境一併包入)

[程式分享]IOS神魔分身產生器 V1.0.1 (神魔之塔 App Store 8.10 版)

說明: 此程式為自動依設定檔(tos.xls) 內容產生指定數量之分身
作者: doomnfg(匪) Email: doom.nfg@gmail.com
1. 調整 tos.xls 的內容 (系統應用程式代號 / 對應名稱 / 記得存檔!~)
2. 執行 start.bat
3. 將產生的檔案利用 iTools 一次匯入

1. 從附件中的連結下載檔案

2. 解壓縮

3. 打開 ipa.xls 檔調整想要的數量與名稱

4. ipa.xls 存檔關閉後執行 start.bat

5. 產生好的ipa檔

6. 連上 iphone / ipad  , 用 itools 一次將 ipa 拉到 itools 中

7. 安裝中

8. 安裝完成

9. 實際 iphone / ipad 安裝好的畫面

下載位置 https://drive.google.com/file/d/ ... jg/view?usp=sharing

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
沙發

太讚了這程式~~~真是天降甘霖呀~~可以支援不同帳號嗎??

1萬

聽眾

經驗值

⑩ 王牌

其它詳細
板凳
那更新時要怎辦??
難不成點一個全一起更新?未挷定的帳還能留著 ?

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
地板
HIMIKO 發表於 2015-3-6 19:44
那更新時要怎辦??
難不成點一個全一起更新?未挷定的帳還能留著 ?

不用怕 , 更新就是用我的程式 + 新版的 tos.ipa 檔 + 相用 app id 的設定 再產生一次 ipa 檔

直接用 itools 再安裝就好了 , 不會蓋掉存檔 ~

這程式其實我已經從 神魔 7.0 版一路用到 8.1 版了~

未綁定的十幾隻小號都活的好好的

1萬

聽眾

經驗值

⑩ 王牌

其它詳細
圍觀
doomnfg 發表於 2015-3-9 22:05
不用怕 , 更新就是用我的程式 + 新版的 tos.ipa 檔 + 相用 app id 的設定 再產生一次 ipa 檔

直接用 ito ...

那請問我該如何把原本以有的分帳(沒挷定)怎各別加入這裡面?
是自已把com.madhead.tos.zh.plist改名com2.madhead.tos.zh.plist這樣嗎?

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
HIMIKO 發表於 2015-3-9 22:38
那請問我該如何把原本以有的分帳(沒挷定)怎各別加入這裡面?
是自已把com.madhead.tos.zh.plist改名com2.m ...

是的 , 直接把保存的 com.madhead.tos.zh.plist copy 到 安裝好的新分身的目錄
後再改成對應的 app id 即可

(注意 , com2 , com3 , com4 為 windows 下的保留字 , 無法在 windows 下改好才 copy 進去...
要先 copy 到對應目錄下, 用 itools or ifile 工具修改即可 )

1萬

聽眾

經驗值

⑩ 王牌

其它詳細
doomnfg 發表於 2015-3-10 13:33
是的 , 直接把保存的 com.madhead.tos.zh.plist copy 到 安裝好的新分身的目錄
後再改成對應的 app id 即 ...

我有7個帳的話~請問我這樣寫對嗎

第一個帳不用改直接留著然後寫下面這6個~好後再把這6個安裝?

TEST跟BB這二個是一定要留著嗎?

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細

今天更新的8.13版似乎無法使用這方式安裝...itools顯示安裝失敗...
另外~如果分身也都是已經有綁定fb的帳號呢?這套也適用嗎?
又該如何登入分身的帳號?

評論

HIMIKO  只有降回812以下版本才有的jb,就連原本說8.2才出的jb也被封了  發表於 2015-3-18 10:48

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
HIMIKO 發表於 2015-3-10 19:36
我有7個帳的話~請問我這樣寫對嗎

第一個帳不用改直接留著然後寫下面這6個~好後再把這6個安裝?

裡面的資料都可以自由設定 , 不用留測試資料 :p

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
g909a 發表於 2015-3-11 14:22
今天更新的8.13版似乎無法使用這方式安裝...itools顯示安裝失敗...
另外~如果分身也都是已經有綁定fb的帳號 ...

8.1.3 不能 JB , 產生好的 ipa 檔是安裝不進去的喔

要 jb 後安裝 cydia 裡面的 免驗證工具後才能裝自製的 ipa

1萬

聽眾

經驗值

⑩ 王牌

其它詳細
這很好用,缺點是預測讀卡器只能讀com,其他都不行
只好換回原本的方法了.....
還是iso版有另一種預測讀卡??

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
doomnfg 發表於 2015-3-18 00:27
8.1.3 不能 JB , 產生好的 ipa 檔是安裝不進去的喔

要 jb 後安裝 cydia 裡面的 免驗證工具後才能裝自製 ...

我手機是8.12並且已經jb過...
之前的那個不能安裝的問題也已經解決了...

現在的問題是~
我有兩個都有綁定FB的帳號...
我安裝完 分身 的ipa後~登入時選擇fb登入...
但是登入完仍然會跳至原本主帳號...
這套分身產生器是不是只能登入未綁訂的分身帳號?

請問各位的分身是不是都是已經有綁定fb了呢?