立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 下禮拜地獄級來了~~軒轅劍超級哪關較容易過呢??

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
樓主
剛剛打過了水 Extra (女媧石的線索)

先做了一下功課...剛好我又有龍妲隊..但我沒水異界

但我有查立保...感覺比水異界更穩....

本來想要用大聖搭黑帝斯過的...但看了一下關卡資訊發現他有回合數限制..

只好作罷了

隊伍組成:
暗異界(昇華4) + 火異界(三滿) + 暗龍使(昇華3) + 水龍使(昇華3&滿技) + 查立保 + 妲己(三滿)
我這隊是全部都練滿等了

R1-R7    隨便打

R8           這邊要注意一下..我是先打兩回合..每回合各鎖定一支打..第三回合開暗龍使全體輾過

R9-R11  隨便打

R12         這邊我碰到水遊俠...先濾一下心暗珠後開妲己破防

R13         盡量洗一下技能..

R14         這邊我直接開水龍使轉全體輾過..不然至少也要先幹掉一隻...這樣回血壓力相對變小
                但如果你的水龍使沒有滿技的...避免怕洗不回來...就開查立保吧..不開水龍使
                幹掉一隻後盡量在這邊洗技能

R15         這一關再轉珠時要格外小心...至少一定要有5C以上..盡快輾過為上..(火異界或滿技的水龍使都可以在這邊開,避免翻船,下一關在洗回)

R16         這一關再把還沒洗完的技能洗回來吧!注意回血..別在滿血實又把心符石消掉..切記

R17         進入王關後..由於我的水屬性有2個..第一回合濾一下珠吧!!盡量留轉屬珠...把水珠消完...
                王下一回合變火屬性時...技能就可以全開了....2回合內一定可輾過...除非你很倒楣...水珠一堆
                那就千萬不要在這個時候技能全開...妲己的威力在於高Combo...場上一堆珠子無法消除時..
                妲己就毫無威力可言了...

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
沙發
現在我在挑戰火軒轅Extra.....夭壽難的啦....

我是用道滿妲己隊.....翻船好多次....還沒成功過....

王關每回合手轉都要看非常仔細...轉珠要很威才能過吧...繼續努力....

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
板凳
thina 發表於 2015-3-4 17:45
軒轅火要用道滿打的話 有幾個細節可能要注意一下

1.因為道滿是半血才會有300%心珠效果

最主要我是沒有水異界....水異界還有心符石的掉落加成

對這關有莫大的幫助...可惜我沒有....

我的隊伍是道滿+水游+水主+克蘇魯+雙魚 副隊長妲己....總血量13404

但說實在的....這一隊要攻克...要有高級的轉珠技術跟運氣吧

這個關卡的設計....要有爆發...還要有高回血....而且還有回合數限制...

真的是超磨人的設計....難打....