【關閉註冊】找樂子論壇

標題: 河童 高級 超級 好難打 [列印本頁]

作者: HIMIKO    時間: 2014-11-25 08:19
標題: 河童 高級 超級 好難打
河童 高級 超級 好難打
固定首c數.....機車啊!!

只能打中級來拿卡了~鳴鳴

關卡資訊 點我前往
作者: 星鋼    時間: 2014-11-25 09:24
不太好打是真的.....超級就算了..高級還能拚一下

我可能也是打中級來刷看看了
作者: gary6310    時間: 2014-11-25 10:17
體力全都花完了!還是過不了
作者: thina    時間: 2014-11-25 10:43
尾王是看首消COMBO
相較之下還比薩胖好打了吧
不疊珠做4C 6C就好了呀
作者: Adam    時間: 2014-11-25 10:48

因為這次的成就 9 星 可以拿到旅人

所以前面我有重覆打, 導致體力不足養體力中...

現在欠一成就 ...  人類 那個我沒有隊可上 ... 下面的不行就上雙光遊然後湊隊了

(我的光遊 65等技7, 還在練技之中)

超級我想拿到 0 石 及 雙隊長相同的兩個成就,....

我預計用減傷隊

雙杜門 + 木妹 + 木遊 (攻超過 1067, 剛好可以打死玄武 ) + 轉心 + 控場 ( 或其他)

時間會久些, 但比較穩的感覺.....

我高級的成就就用這隊打的, 木屬 + 5 隊員 ,  後面加轉強心的 梅菲瑟, 可是根本沒用到 ....

雙杜門已過,很穩,我的梅菲瑟跟本沒開過,另外一張帶的是水妹,可換呂布更快

一次兩成就,旅人已入手,不過沒掉卡。

作者: Nix    時間: 2014-11-25 11:13
不知道大砲隊又沒有解
作者: xargin    時間: 2014-11-25 12:03
倒數第二關根本就很難打還冰凍三回合~~~
作者: 無蝦米    時間: 2014-11-25 12:39
xargin 發表於 2014-11-25 12:03
倒數第二關根本就很難打還冰凍三回合~~~

是每回合 都冰凍三顆珠喔  不是冰凍三回合  

我是用  解放暗異界  暗龍使  水龍使  解放水異界   木妹    解放暗異界   過的   
沒辦法 6c   就用木妹吸到死   
反正  他打不死我   
還好兩個帳號都只打一次  就掉卡   
而且剛好都在開 水龍使時  有出現 6c        才沒磨很久  !!!   
作者: 星鋼    時間: 2014-11-25 13:09
不太好打是真的.....超級就算了..高級還能拚一下

我可能也是打中級來刷看看了
作者: switch    時間: 2014-11-25 18:36
我是使用暗異界+暗龍使+水異界+火異界+水龍使隊友搭配水龍使
慢慢的打過~~~目前正在進攻超級關卡~~~~煩啊
作者: 沉睡森林    時間: 2014-11-25 20:58
我用磨的~"~雙杜門
拿到9星了~畢業
作者: jasper928    時間: 2014-11-25 22:44
超級真的很難打~
我也打了超久的。
雙暗異界也可以過。供大家參考!
作者: zerotwo    時間: 2014-11-26 00:14
難打就算了,
畫面還卡卡的~
作者: ezekiel    時間: 2014-11-26 12:49
雖然大家可能知道
可是我還是補一下好了
水防龍那一關 被冰凍的珠子雖然不能消
但是可以移!!
我之前都避過他 害我吃了四顆石頭
哭哭~
作者: Adam    時間: 2014-11-26 13:48
ezekiel 發表於 2014-11-26 12:49
雖然大家可能知道
可是我還是補一下好了
水防龍那一關 被冰凍的珠子雖然不能消

4 顆..........用什麼隊呀 ?

這代價也太大了些 ......

超級用雙杜門在這關就不必理他, 消不消都無所謂
因為在雙檔之下攻才 2724 , 他又CD2,
木妹開下去 2 回合才損血100 多一點,
到木妹2輪, 想要自殺都不可能...

後來我要刷那張卡, 至少也打一張河童開圖艦,
用暗希臘刷高級的比較快 ( 前面是因為要拿成就, 用木屬 , 5張卡 )
那關可以直接開魔羊 KO ...
作者: doll    時間: 2014-11-26 17:02
高級我是一場掉
但是為了旅人,要打超級的
好難打~~~

中級的五回合要過也不好過
作者: ezekiel    時間: 2014-11-26 17:10
Adam 發表於 2014-11-26 13:48
4 顆..........用什麼隊呀 ?

這代價也太大了些 ......

暗北歐
就是因為以為珠子不能碰 才會花那麼多顆 整個都被冰住了
又被斷心珠
你知道的~~
作者: cxzcxz    時間: 2014-11-26 23:30

冰凍的珠子如果沒辦法消
可以拉著他去左右2旁先排好
3回合等於讓你排珠
只要注意攻擊跟回血

我運氣比較好 中級打完就有卡
高級 超級打完完成9成就 可是就是沒有再掉卡了
作者: elen    時間: 2014-11-27 00:37
雙暗異界龍隊…過了解兩成就…
但一直轉不到6C…打超久的…
每次都只轉到5C…
作者: 阿運師    時間: 2014-11-27 18:19

【攻略】命途坎坷的妖怪.水.超級,雙防龍雙成就躺著磨過。

高級  很難過?
不會耶
小弟還拔卡
拿到高級  五成員  的成就
等會要來磨超級

註 :
1.下圖  拔掉暗遊  爽爽過高級  (因為臨時找不到合適  只好隊友組光防龍)
2. 高級攻略
     (1) 小關:優先打死轉水的  其他磨技
    (2) R4 木妹三疊  怪快死了  防籠放技秒了
    (3) R7 暗異界技能
    (4) R8 木妹三疊  啥是冰凍珠?  木妹三疊就可以空轉不會死
    (5) R9  4C是啥東西?  木妹三疊  也不會死  
3.超級也是躺著磨  可惜沒掉卡

作者: 小土豆    時間: 2014-11-27 18:49
隊長用光妹

很幸運的,高級過一次就掉卡
不爽玩超級 ~__~
作者: JIMMYJAPAN    時間: 2014-12-1 18:36

超級可以用磨的阿

雙隊長用心龍 暗隊 洛妲帶屠夫破防 尾王 開妲己排6C直接吃掉

目前為止的單周雙周 都有拿到滿成就 地域的只有拿薩魯曼

目前光壓剩下超級跟高級要各打一次 水巨星還沒體力打超級 高級以下全過了
作者: nineplay    時間: 2014-12-1 19:23
可能用磨隊過吧 (雙雙魚)
不然固定C數 真要些運氣

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://okfun.org/) Powered by HstarForum