【關閉註冊】找樂子論壇

標題: Latest Build - 12.08 20.09 外掛心得分享 [列印本頁]

作者: tab280    時間: 2016-8-29 23:05
標題: Latest Build - 12.08 20.09 外掛心得分享

Latest Build - 12.08 20.09

目前此軟件一直有在更新

懶人掛機法

使用方式:
1. 開啟PokemonGo.RocketAPI.Console。
2. 將 帳密打一打存檔直接開始。
3. 速度設定1000km 。 這樣約7天30級
4. CP1000才留低於傳送。
5. IV 設100。
6. 開心玩外掛。

目前手機電腦同步開啟玩一個禮拜還沒被砍

怪抓的差不多了剩快龍沒有

--------------------------------------------

目前35級 穩穩掛中

請問有人CP破3000了嗎一直在想要不要讓快龍CP破3000

作者: minchan    時間: 2016-8-29 23:56
我前天用這軟體..已經被鎖了..小心壓
作者: little06    時間: 2016-8-30 10:35
這禮拜官方似乎沒有大動作
都還在觀望中
之前怎麼掛怎麼擬人依舊是鎖光光
作者: 天空    時間: 2016-8-30 12:55
之前被鎖2隻了

這隻第3隻19號開的

掛到今天29級  慢慢掛  慢慢玩

會再被鎖應該也是這幾天的事了

沒被鎖那真的就賺到了  
作者: tab280    時間: 2016-9-9 15:47
目前更新到Newest Build - 09.09 08.22

我已掛到35級 兩個禮拜了 沒被鎖
快龍終於抓到了 圖鑑目前146隻

作者: smilejoy    時間: 2016-9-10 23:54
我也是用這軟體,
我只敢掛前三天,衝到25就不敢掛了,
請問您掛到35,是每天掛嗎? 兩個禮拜是關鍵,
1000Km每小時,應該會遇到soft ban 抓不到怪的問題嗎?
謝謝

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://okfun.org/) Powered by HstarForum