立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

樓主: 沙羅季曼
列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 終於過了塔的彼端>轟雷荒土

[複製鏈接] x3 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
樓主
沒有黑羊 火狗嗎 然後史王應該換掉 他是妖精不是獸 史王換巴風特 好友用解放妲己 可以走得更遠 開妲己排33應該有一百多萬的傷害

我是建議組黑狗黑羊朱雀火狗 玄武 好友可以用解放黑狗 解放牛王 還有妲己

要不就史王當隊長 黑狗 朱雀 光鳥 海獸 好友組妲己 史王轉心隊也不錯玩

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
沙發
沙羅季曼 發表於 2014-7-30 00:06
一直死一直死就很生氣!!

奧丁那種沒辦法打也就認了...

獸隊可以打澳丁阿 如果再開 澳丁用解放妲己打 應該3石內可拿下

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
板凳
沙羅季曼 發表於 2014-7-30 22:07
我配史萊姆王純粹是為了湊水屬!
因為除了這張,我一直沒能抽到水屬獸類卡~
其他帳號的獸隊我有配到邪神克 ...

如果你硬是要組五屬 現在最強的是黑帝斯 雙巫 木光機偶 配妲己

雖然玩遊戲各有自己的樂趣  

不過想打澳丁這些地獄關卡 起手沒純色隊伍不好打

澳丁現在已經算是最簡單的地獄了 後期出的地獄 幾乎都吃組合

一班組隊就是隊長技能要有倍攻 起手差不多都是木遊黑狗 運氣好的可以抽到北歐 希臘 星座之類的

隊員就轉心轉屬 增傷 好友也是選能配合的倍攻隊長技能

顏色越純爆發傷害越高 例如你案隊就黑狗轉心黑羊轉暗 開妲己排珠 5組暗8C  暗獸單張應該都有30左右萬的傷害 如果5張就有接近150萬的傷害

雜色隊 有特殊隊長配合 雙子申公豹的九倍壓血 甚至之前出的迪士尼有3.5X3.5的壓血倍率

最近比較好用的是黑帝斯 五屬3.5倍 搭配三巫妲己 不開技能高C 單張都能有10~20幾萬傷害

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
地板

我建議是先練水強權 隊友能找北歐狂魔 強權都可以轉

水瓶隊長隊友 青龍 雙魚 水妹(水巫) 解放水主  增傷控場 回復都可以(前提是沒開水巫)  

這樣隊伍配置比較平衡 當然 其他水屬功能腳色還是要慢慢練起來  

評論

沙羅季曼  瞭解!!我有積極的找虎克入夥~~^^  發表於 2014-8-9 07:39
JIMMYJAPAN  打火屬的話 隊友找虎克隊長 小心轉還是能過 我分身是這樣 沒火不死 只能找虎克打屬性克制  發表於 2014-8-8 22:16
沙羅季曼  謝謝JIMMYJAPAN兄,我以手上有的邊練邊看囉~~^^  發表於 2014-8-8 21:51