Jesseyang 發表於 2016-6-22 09:27:20

騰訊正式宣佈收購 Supercell

希望騰訊不要隨便改變原來的規則:@

以下是新聞部分

http://qooah.com/2016/06/21/tencent-confirm-acquire-supercell/

上星期已傳出騰訊收購來自芬蘭的手機遊戲公司 Supercell 進入了直路,今日消息終於得到了確認。騰訊宣佈以 86 億美元收購 Supercell 最多 84.3% 股權,成為最大股東,而收購金額將以現金分三期支付。

據收購協議所說,收購後 Supercell 公司及其管理層將維持獨立營運,總公司仍設於芬蘭。至於中國市場方面,將由騰訊負責各遊戲的營銷。

Supercell 雖然是一家小型公司,但憑著只推出四款遊戲已連續成為最高營銷的手機遊戲商。旗下四款賣座遊戲,分別是 Clash of Clans (部落衝突)、Hay Day (卡通農場)、Boom Beach (海島奇兵) 以及最新推出的 Clash Royale (皇室戰爭)。

雖然講明 Supercell 原有團隊會保持獨立運作,但被騰訊收購後不少遊戲玩家仍表示擔心。觀乎科技界的收購歷史所見,尤其是近年的一類初創公司。不少被收購的公司一開始也是說明獨立運作,但不久之後已經變得不再是原本的樣子。如今亦難怪遊戲迷的失望,不少玩家已表明將會棄玩。原因有很多,當中最擔心的相信就是被加入各類「中國元素」。

Nboy1014 發表於 2016-6-22 13:52:37

看來得棄坑了 大家都怕了
網路一堆鄉民都說被它接手 遊戲品質變調 樣樣得花錢變成vip 否則無法生存

Jesseyang 發表於 2016-6-22 14:46:32

果真的要走到這一步
那真的應該說再見了

nontab 發表於 2016-6-23 01:21:54

之前玩野豬騎士到後面太多傳奇
打法太無趣= =
就不玩了

sampepe 發表於 2016-6-23 20:42:01

完全不想玩了

pmpc15 發表於 2016-6-24 17:58:10

不知道騰訊接手後會有什麼政策大動作,希望別打遊戲弄砸了呀....

attempt 發表於 2016-6-24 22:28:22

加入「中國元素」咧……直接棄坑了真的~~:Q

fx5200 發表於 2016-6-25 11:13:50

看來要變成
Pay to Win的Game了..
越來越難玩了

boy648717 發表於 2016-6-25 15:34:12

要是甚麼都要花錢那只號放棄這遊戲了

黑山老狗 發表於 2016-6-26 10:53:47

我好不容易升到10本頂了~看來要棄守了

jun765 發表於 2016-6-27 07:01:44

看來一切都要變調了.要是遊戲內容要變的中國式會變得很奇怪
慢慢觀察中

小豆芽 發表於 2016-6-27 18:01:51

真妙,不知道會被改成怎樣??

sunglin 發表於 2016-6-27 18:25:17

LOL也是騰訊的啊
沒差

yoqueseria2014 發表於 2016-6-27 23:17:57

原來騰訊 這麼有錢呀

hollou 發表於 2016-6-28 14:20:26

強國人真的好有錢,隨便三兩下就把一間遊戲公司給收購了
希望這款遊戲不要因此毀掉才好!

666satan 發表於 2016-6-28 20:10:22

都變少人玩了才要收購的用意何在呢
不解

小穆穆 發表於 2016-6-29 09:02:04

這間公司要要爛掉了啊啊啊啊啊啊啊啊

莫爺 發表於 2016-6-29 19:25:25

對岸花錢真的不手軟啊...

ohkan2000 發表於 2016-7-1 06:27:44

只能哭哭了:Q

SVG 發表於 2016-7-6 22:53:39

騰訊不管的吧
之前收購LOL也是
還是由原團隊繼續開發
頁: [1]
查看完整版本: 騰訊正式宣佈收購 Supercell